Sol de América se quedó con la victoria en la Ida de las Semifinales

La primera Semifinal del Federal B quedó para Sol de América que como local derrotó 2 a 1 a San Martín logrando de esta forma una mínima ventaja de cara la revancha el próximo fin de semana. Desde los 28 minutos de la primera mitad Sol de América se puso al frente con el gol de José Romero; luego, el Franjeado igualó parcialmente con tanto de Raúl Rivas a los 38 minutos; mientras que en la segunda mitad llegó el gol de la victoria para Sol a través de Fernando Alarcón a los 11 minutos. Dirigió el posadeño Gastón Ramírez.

Síntesis:

Sol de América (2): Brian Markovic, Walter Alarcón, Fabricio Pietkiewicz, Juan Amarilla, José Romero, Diego Villalba, Fernando Alarcón (Gastón Petrucci), Jorge Filipigh (Mariano Mendoza), Alfredo Reyes, Renzo Riquelme, Ángel Ibarra (Enrique Riquelme).
DT: Daniel Cravero.

San Martín (1): Iván Gorosito, René Bejarano, Raúl Rivas (Nelson Assat), Darío Diellos, Lucas Núñez, Oscar Giménez, Héctor Agüero (Gustavo Corti), Hermes Galeano (Richard Paniagua), Diego Velázquez, Alejandro Benítez, Pablo Cravero.
DT: Mauricio Chimentin

Goles: PT: 28 min. José Romero (SdeA); 38 min. Raúl Rivas (SM); ST: 11 min. Fernando Alarcón (SdeA)
Árbitros: Gastón Ramírez (Misiones).
Estadio: Sol de América.