San Martín se trajo un resultado positivo en la Ida de los Cuartos de Final

El Franjeado logró la victoria 1 a 0 de visitante frente a Resistencia Central en el juego de Ida de los Cuartos de Final del Federal B y tendrá ahora la chance de poder sostener o aumentar ese resultado el próximo miércoles cuando reciba a los chaqueños en su cancha. El autor del único gol que tuvo la tarde en la cancha de Resistencia Central fue el delantero Richard Paniagua quien encontró la apertura del marcador sobre los 8 minutos del segundo tiempo. El árbitro del encuentro fue el concordiense Walter Báez.

RCIA. CENTRAL (0):
Ober Padua; Enzo Alsina, Santiago Gómez, Facundo Escobar y Miguel Sosa (40PT Gerardo Sandoval); Diego Echeverri, Pablo Ríos, Alfredo Barlessi y Ezequiel Pérez Del Río (40ST Juan Cruz Midulla); Matías Arguello (15ST Sebastián Voiquevichi) y Luis Gómez.
DT: José Manuel Fernández.
SAN MARTÍN (1):
Iván Gorosito; Gastón Diellos, René Bejarano, Raúl Rivas, Pablo Cravero; Gonzalo Pereyra (20PT Ramón Franco (15ST Oscar Giménez), Lucas Núñez, Alejandro Benítez, Nelson Asatt (37ST Gustavo Cortti); Richard Paniagua y Diego Velázquez.
DT: Mauricio Chiementin.
Gol: 8ST Richard Paniagua (SM).
Árbitro: Walter Báez. Asistentes: Víctor Mora y Julio Szylo (terna de Concordia).
Estadio: Baltazar Colombo, de Rcia. Central.
SÍNTESIS: ENTRETIEMPO.