San Martín es del Federal A

Después de tanto buscarla, en su cuarta final en el corto plazo, San Martín logró el objetivo de ascender de categoría y pasar a ser parte desde la próxima temporada del Federal B, la tercera categoría del fútbol argentino. La Franja, como local y ante su gente, derrotó 2 a 0 a San Jorge de Santa Fe y de esta manera cerró un global de 2 a 1 para lograr el ascenso. Los goles del ascendido y campeón del Federal B fueron anotados por Diego Velázquez a los 14 minutos del primer tiempo de penal y René Bejarano a los 44 minutos del complemento. Sobre el final el árbitro, el correntino Sergio Pérez, suspendió el encuentro por incidentes que se iniciaron entre jugadores visitantes y el árbitro tras el segundo gol Franjeado.