San Martin goleo a Libertad y entro en zona de clasificación

Por la décimo séptima del Anual San Martin goleo ayer a su par de Libertad y a falta de dos fechas entro en zona de clasificación.

En el estadio Don Antonio Romero y a puertas cerradas el equipo del barrio San Francisco comenzó ganando con gol de Diego Velázquez quien aprovechó un tiro de esquina de Iván Miers para abrir el marcador a los 23 minutos iniciales, a los 35 Richard Paniagua estiró la diferencia para San Martín tras un centro de derecha de Gonzalo Pereira, controló y remató junto al palo derecho del arquero para poner el marcador 2 a 0 e irse el descanso con esa ventaja.En el complemento a los 20 apareció Facundo Zalazar, luego de una creación individual de Miers, marcó el tercer tanto para los de Chaparro. 10 minutos más tarde Manuel Barrios descontó para el elenco del barrio Eva Perón quien se metió al área definió para poner el marcador 1 a 3. Sobre el final a los 45 Lucas Orihuela que aprovechó un centro de Iván Díaz por derecha y de cabeza decretó el 4 a 1 definitivo.

La fecha siguiente la franja deberá enfrentar a Defensores de Herradura, el miércoles en el 17 de Octubre.