La franja obtuvo el segundo lugar en el apertura de Handbol

Hubo actividad de Handbol este fin de semana donde los chicos disputaron, el domingo por la mañana, las semifinales del torneo frente a Pozo del Tigre derrotándolos por 33-31 obteniendo así el pase a la final, en el cual enfrentaría a Defensores de Formosa, quien había derrotado a Pirané por 32-22.

En la final San Martin arrancó mejor en el primer tiempo cerrándolo con ventaja de dos. En el segundo tiempo el equipo policial aprovecho mejor sus individualidades y lograron adelantarse en el marcador. El partido se tornaba bastante parejo hasta que Defensores saco dos puntos de ventaja. diferencia que se mantuvo hasta el final del encuentro.

En Femenino

Semifinal San Martin vs Sol de America

En la rama femenina las chicas franjeadas disputaron las semifinales el día martes 14 de este mes y cayeron con su par de Sol de América por 27-23.