Franjeados sumó su segunda victoria en fila

Por la novena fecha de FUSAFOR, FRANJEADOS sumó su segunda victoria en fila ante el equipo de JUNIN, en un Partido de tramites cambiantes; arrancó Ganando el FRANJEADO con goles de «puchito» Brizuela y «Maxi» Cabrera; Descontó Junin. Para que nuevamente Cabrera, de una gran noche, puso el tercero. Sobre el final del primer tiempo descuenta Junin y fueron al intervalo 3 a 2.
En el segundo tiempo en unos minutos de desconcentración los del barrio independencia llegan al 3 a 3.
El Dt franjeado, Luis Gomez, apostó a un cambio de sistema defensivo y de esta manera de la mano de Nahuel Espinola, con 2 goles, logró sacar adelante un encuentro complicado a dos fechas de que culmine la fase regular. Agus Fernandez; Hernan Casco; «hormi» Gomez; «pitu» Fernandez; «carras» Nuñez; Gastón Gomez; Fabian Zanabria; «Ranita» Pereyra elementos que fueron parte del desarrollo del juego «juani» Almenara y Martin Pereyra los que cuidaron la balla FRANJEADA.