San Martín en cuartos de final

San Martín está entre los ocho mejores del Torneo Federal “C”, en su casa venció a Atlético Laguna Blanca por 1 a 0 y le alcanzó para pasar, Richard Paniagua fue el autor del único gol del encuentro.

Un gol le alcanzó para pasar, en un partido duro y de ida y vuelta fueron los dirigidos por Héctor Chaparro los que sacaron diferencia, en donde el primer tiempo fue parejo y sin sacarse ventajas.

Pero en el complemento fue San Martín el que acertó en una contra letal manejada por Diego Espínola en donde Richard Paniagua quedó mano a mano ante el arquero Gustavo Pérez y no perdonó.

En los minutos finales Atlético Laguna Blanca fue en busca del empate pero careció de puntería y San Martín pudo aumentar el marcador pero falló en la definición.

Pasó San Martín y ahora en cuartos de final se enfrentará a San Lorenzo de Presidencia Roque Sáenz Peña que eliminó por penales a Deportivo Formosa.